aif.ru counter
55

Эксперты Роскачества составили рейтинг плавленых сыров

Эксперты проверили продукцию из разных регионов России

Владислава Макарчук / АиФ
Иваново, 14 мая - Аиф-Иваново.

Эксперты Роскачества составили рейтинг самых распространенных на российском рынке плавленых сыров. Исследование опубликовано на сайте организации.

Эксперты проверили продукцию из разных регионов России, а также из Республики Беларусь. Проводились исследования на содержании вредных веществ, специалисты искали дрожжи, плесень и бактерии, а также изучали состав продукта.

По итогам исследования выяснилось, что не все производители выдерживают жирность продукции в указанных на этикетке границах, некоторые образцы не прошли проверку на соответствие по жирнокислотному составу. В плавленом сыре одной из торговых марок были обнаружены бактерии группы кишечных палочек. До российского Знака качества не дотянул ни один продукт.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Завершился ли сезон клещей?
  2. Почему закрыли проход через автовокзал?
  3. Законно ли катание на лошадях в парках?

Самое интересное в регионах
Роскачество